500 Noches es una nueva propuesta de ginebra, donde además está inspirada en la mítica canción del artista Joaquín sabina 19 días y 500 noches, con un excelente sabor y aromas que rememora el espíritu independiente y de rebelión.
500 Noches es una nueva propuesta de ginebra, donde además está inspirada en la mítica canción del artista Joaquín sabina 19 días y 500 noches, con un excelente sabor y aromas que rememora el espíritu independiente y de rebelión.
Queso manchego semicurado con textura cremosa, de color amarillo claro, sabor robusto y agradable con un final largo. La textura y el aroma de estos quesos provienen de una elaboración que cumple con todos los requisitos del Consejo Regulador de Denominación de Origen. El queso Chisquero es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional. El queso Chisquero Semicurado ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo. Para garantizar el disfrute de todo el sabor de Castilla La-Mancha, debes tener en cuenta que, una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en intensidad y aroma. Mantenlo entre 5ºC y 10ºC en la parte menos fría de la nevera, siempre envuelto en papel parafinado. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Recuerda que conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo. Por último, te recomendamos degustarlo antes de que pasen 16 meses para deleitarte con su sabor.
Cerveza La Socarrada - botella de 0.33 cl - es una Cerveza Premium artesanal elaborada con romero y miel de romero considerada una de las mejores cervezas del mundo por el ITQ en Bruselas. Debe su nombre del apodo que se le puso a la gente de Xativa Els Socarrats (los quemados) tras un incendio que hubo en el pueblo en el siglo XVIII y se elabora sólo con ingredientes naturales como lo son el agua, malta, lúpulo y levaduras de alta fermentación.
La Socarrada es una cerveza gastronómica muy mediterránea que marida perfectamente con arroces y como no con una buena paella. Su filosofía es crear un nuevo concepto de cerveza, intentar que el cliente saboree la cerveza La Socarrada de forma que solo con olerla sienta la esencia del romero, la esencia Mediterránea
La vainilla es uno de los sabores más reconocidos entre las cremas heladas por ser tan versátil a la hora de crear una receta. Nuestra vainilla ofrece una textura muy cremosa, intenso aroma y sabor dulce. Utilizando la Vainilla como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
El mango también conocido como "melocotón de los trópicos" convertido en sorbete ofreciendo un sabor exótico y suculento. Su textura es dulce pero refrescante a la vez con múltiples cualidades y vitaminas. Utilizando el mango como ingrediente principal de este increíble sorbete y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
Utilizando los fresones como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado fin