HELADO CANELA CON CREMA CAFE ESPRESSO SURIA 0,6 L.
8,72 €
Impuestos incluidos
Helado Canela Con Crema de Cafe Espresso
Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión de la canela en rama y la crema de café espresso. La canela es una especia aromática muy apreciada en nuestro país. Con esta especia tan popular hemos elaborado una suave y original crema helada. En esta combinación la crema de café espresso destaca por su sabor intenso, característico de un buen café.
Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión de la canela en rama y la crema de café espresso. La canela es una especia aromática muy apreciada en nuestro país. Con esta especia tan popular hemos elaborado una suave y original crema helada. En esta combinación la crema de café espresso destaca por su sabor intenso, característico de un buen café.
Nuestro cremoso helado es un premio para el paladar, de intenso sabor aromático, dulce y con un toque final amargo. Con el cacao como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
Croquetas gourmet caseras de queso azul. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.
Bermejo Malvasia Naturalmente Dulce se elabora a partir de uvas que sobremaduran en la planta y que alcanzan una concentración de azúcar tal, que las levaduras, durante la fermentación, no pueden agotarla quedando los vinos dulces de forma natural. Disfruta de una crianza similar a la solera que le aporta un carácter aún mas complejo. La gran cantidad de horas de sol y la falta de lluvias tardías, permiten desarrollar este proceso que le aporta a los vinos una enorme complejidad y originalidad. Amarillo dorado / Lágrima densa, Fruta madura / Compota de peras / Notas de crianza / Flores blancas,Equilibrado / Con carácter / Elegante
Cremosa combinación de queso fresco con el punto ácido de la frambuesa. Su textura suave da lugar a una equilibrada crema helada con el toque de fruto rojo. Utilizando queso fresco como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final
El mango también conocido como "melocotón de los trópicos" convertido en sorbete ofreciendo un sabor exótico y suculento. Su textura es dulce pero refrescante a la vez con múltiples cualidades y vitaminas. Utilizando el mango como ingrediente principal de este increíble sorbete y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.