HELADO VINAGRE BALSAMICO CON FRAMBUESAS SURIA 0,6 L.

8,62 €
Impuestos incluidos
Helado Vinagre Balsamico Con Frambuesa
Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Helado Vinagre Balsamico Con Frambuesa
8831003035
0,60 kg

Ficha técnica

Familia
8831
UnidadesCaja
6
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 18 En stock

Helado Chocolate Grand Cru 72 % Cacao

El chocolate Grand Cru es una variedad de chocolate negro equilibrado gracias a su cremosidad y intenso sabor. En boca se aprecia un sabor final amargo . Es un helado ideal para los amantes del chocolate puro.

 

Disponibilidad: 1 En stock

Queso Crema Puro de Oveja Con Cecina

Queso curado de leche cruda de oveja, nata, cecina, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.
Queso de oveja y cecina de León. Un producto 100% elaborado con materias primas de primera calidad, con ese toque a queso puro de oveja y ese sabor tan único de la cecina de León.

Disponibilidad: 59 En stock

Croqueta de Bacalao Gourmet

Croquetas gourmet caseras de bacalao desmigado con un ligero toque a ajo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor.


 

Disponibilidad: 36 En stock

Queso de Oveja Artesano Mingolucas Semi

Queso de oveja artesano, textura cremosa de sabor suave que recuerda a la leche y color blanco, con regusto ligero y láctico.Elaborado exactamente con la misma leche y el mismo proceso, con la salvedad de que no está sujeto al Consejo Regulador.
Es muy apreciado por aquellos consumidores a los que les gusta menos curado y por los que lo conservan en aceite de oliva virgen y prefieren que el queso se empape de aceite cuando está tierno.
El queso elaborado con leche cruda es un alimento vivo cuyo sabor refleja la alimentación de las ovejas, y por lo tanto la vegetación de la zona. El proceso industrial sin embargo mata a la microflora beneficiosa que fermenta la leche y proporciona al queso sabores y aromas únicos y más intensos.
Una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en sabor y aroma y seguirá necesitando algunos cuidados:
Mantenlo entre 5ºC y 10ºC, en la parte menos fría de la nevera, envuelto en papel parafinado o un paño de algodón un poco humedecido. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo.

 

Disponibilidad: 57 En stock

Croqueta de Gambas al Ajillo

Croquetas gourmet caseras de gambas al ajillo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.