SORBETE LECHE DE COCO SURIA 0,6 L.

12,14 €
Impuestos incluidos

Sorbete Leche de Coco

 

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Sorbete Leche de Coco

 

8831002228
0,60 kg

Ficha técnica

Familia
8831
UnidadesCaja
6
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 6 En stock

Helado Canela Con Crema de Cafe Espresso

Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión de la canela en rama y la crema de café espresso. La canela es una especia aromática muy apreciada en nuestro país. Con esta especia tan popular hemos elaborado una suave y original crema helada. En esta combinación la crema de café espresso destaca por su sabor intenso, característico de un buen café.

Disponibilidad: 22 En stock

Helado Pistacho Esmeralda

El pistacho es uno de los frutos secos más apreciados, ya que es un deleite para el paladar y una importante fuente de beneficios para el organismo. La crema helada de pistacho esmeralda de textura suave y agradable, conserva el sabor increíble y característico de este gran fruto seco. Color: verde pistacho .Sabor: suave pistacho .Textura: cremosa y suave.
A base de pistachos como ingrediente

 

Disponibilidad: 31 En stock

Ginebra Premium 500 Noches

500 Noches es una nueva propuesta de ginebra, donde además está inspirada en la mítica canción del artista Joaquín sabina “19 días y 500 noches”, con un excelente sabor y aromas que rememora el espíritu independiente y de rebelión.

 

Disponibilidad: 18 En stock

Helado Chocolate Grand Cru 72 % Cacao

El chocolate Grand Cru es una variedad de chocolate negro equilibrado gracias a su cremosidad y intenso sabor. En boca se aprecia un sabor final amargo . Es un helado ideal para los amantes del chocolate puro.

 

Disponibilidad: 8 En stock

Sorbete Fresón

Utilizando los fresones como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado fin