SORBETE MANDARINA EXPRIMIDA SURIA 0,6 L.

10,16 €
Impuestos incluidos

Sorbete Mandarina Exprimida

Sorbete refrescante de zumo de mandarinas. Helado de un tono amarillento y textura cremosa pero a su vez refrescante. Ideal para ofrecerlo como sorbete de corte o digestivo
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

 

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Sorbete Mandarina Exprimida

Sorbete refrescante de zumo de mandarinas. Helado de un tono amarillento y textura cremosa pero a su vez refrescante. Ideal para ofrecerlo como sorbete de corte o digestivo
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

 

8831003118
0,60 kg

Ficha técnica

Familia
8831
UnidadesCaja
6
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 3 En stock

Croqueta de Bacalao Gourmet

Croquetas gourmet caseras de bacalao desmigado con un ligero toque a ajo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor.

 

 

Disponibilidad: 2301 En stock

Cerveza Artesanal la Socarrada


Cerveza La Socarrada  - botella de 0.33 cl -  es una Cerveza Premium artesanal elaborada con romero y miel de romero considerada una de las mejores cervezas del mundo por el ITQ en Bruselas. Debe su nombre del apodo que se le puso a la gente de Xativa “Els Socarrats” (los quemados) tras un incendio que hubo en el pueblo en el siglo XVIII y se elabora sólo con ingredientes naturales como lo son el agua, malta, lúpulo y levaduras de alta fermentación.

La Socarrada es una cerveza gastronómica muy mediterránea que marida perfectamente con arroces y como no con una buena paella. Su filosofía es “crear un nuevo concepto de cerveza, intentar que el cliente saboree la cerveza La Socarrada de forma que solo con olerla sienta la esencia del romero, la esencia Mediterránea”

Disponibilidad: 18 En stock

Helado Avellana Italiana

Crema helada elaborada con avellanas recolectadas en el norte de Italia. En boca se aprecia una textura suave y agradable en el paladar.
A base de avellana como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

 

Disponibilidad: 58 En stock

Vino Bermejo Malvasia Seco

Los Bermejos, fruto de las particularidades de las Islas Canarias que concluyen en los que son, sin lugar a dudas, uno de los mejores proyectos de Lanzarote.

La bodega Los Bermejos se localiza en la única zona vitivinícola del valle de Geria, donde los suelos volcánicos y los muros de piedra seca hacen posible lo imposible; que se pueda elaborar vino en Lanzarote. Con un clima subtropical en cuanto a las temperaturas y subdesértico en lluvias, las condiciones son extremas por el cultivo de la vid. Se añade la "calima", fuertes vientos cargados de polvo provenientes de tormentas en el desierto del Sahara que llegan a la isla llegando a temperaturas de 45ºC. Es gracias a la protección de estos muros de piedra y el suelo volcánico que mantiene la humedad, que nos podemos permitir degustar estos vinos.

Muy frutal al comienzo, con matices de limón y mango que da paso a sutiles aromas florales. Con paso suave y glicérico entre recuerdos de limón, hierba seca y piel de melocotón llega a un final largo y muy varietal. Bermejo Malvasía seca es un fiel reflejo de la malvasía volcánica, de viñas enterradas en un paisaje lunar y que huele a isla, a Canarias.

Disponibilidad: 14 En stock

Sorbete Mango

El mango también conocido como "melocotón de los trópicos" convertido en sorbete ofreciendo un sabor exótico y suculento. Su textura es dulce pero refrescante a la vez con múltiples cualidades y vitaminas.
Utilizando el mango como ingrediente principal de este increíble sorbete y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.