Cremosa combinación de queso fresco con el punto ácido de la frambuesa. Su textura suave da lugar a una equilibrada crema helada con el toque de fruto rojo. Utilizando queso fresco como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final
Sorbete refrescante de zumo de mandarinas. Helado de un tono amarillento y textura cremosa pero a su vez refrescante. Ideal para ofrecerlo como sorbete de corte o digestivo Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
Crema suave y cremosa de almendras tostadas seleccionadas con turrón de Jijona tradicional. Receta dulce pero a su vez equilibrada que combina perfectamente con chocolates y repostería
El sorbete de limón y albahaca al ser muy digestivo, es ideal para usar entre plato y plato. Se puede combinar con infinidad de sorbetes Sandro Desii, acompañarlo con frutas frescas o incluirse en alguna copa de cóctel.
Croquetas gourmet caseras de queso azul. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.