Este vino dulce aromatizado a través de la maceración de cascaras de naranja, hace que sea un vino dulce diferente por la frescura de la naranja y envejecida en barricas de roble americano.
Este vino dulce aromatizado a través de la maceración de cascaras de naranja, hace que sea un vino dulce diferente por la frescura de la naranja y envejecida en barricas de roble americano.
Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión el auténtico y tradicional dulce de leche al estilo porteño es decir añadiendole chocolate o en este caso virutas de chocolate. En esta combinación el dulce de leche por su intenso sabor, en el paladar se percibe su dulzura y suavidad aportando un sabor difícil de olvidar. Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
Croquetas gourmet caseras de gambas al ajillo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.
El sorbete de limón y albahaca al ser muy digestivo, es ideal para usar entre plato y plato. Se puede combinar con infinidad de sorbetes Sandro Desii, acompañarlo con frutas frescas o incluirse en alguna copa de cóctel.
El chocolate Grand Cru es una variedad de chocolate negro equilibrado gracias a su cremosidad y intenso sabor. En boca se aprecia un sabor final amargo . Es un helado ideal para los amantes del chocolate puro.